Ручная работа. Окисление 40%, средняя прожарка 6 раз, финальные прожарки сделаны на углях.
Медовый аромат (Ми Сян)
12
р.
Объём, г
купить
Тайваньский органический улун
Четыре сезона (Сы Цзы Чунь)
12
р.
Объём, г
купить
Сы Цзы Чунь (полное название Весна четырех сезонов) — единственный из всех не гибрид, он натуральный дикий сорт возникший в Му Жа. Золотой настой, который раскрывается свежим, мускусным цветочным вкусом. Он резкий с небольшой кислинкой, как у Те Гуанинь, из которой он появился. Многие тайваньцы сравнивают его аромат с ароматом гардении. Ци очищает, толкая наружу от центра. Это поднимается во вкусе, оставляя вам чувство свежести.
Нефритовый зимородок (Цуй Юй)
12
р.
Объём, г
купить
Цуй Юй (Нефритовый зимородок) вывели в 1970-х, после десятилетий исследований. В основном растет на горе Чжу и на низкой высоте вокруг округа Мин Цзянь. Вкус водорослей, бобов лима и фруктов. Аромат полевых цветов и послевкусие спелых фруктов. Обладает иньской Ци, центрирует в сердце.
Фэн Хуан Сун Чжун
28
р.
Объём, г
купить
Со старых деревьев возрастом 300 и более лет.
Золотая Лилия (Цзинь Сюань)
12
р.
Объём, г
купить
Цзинь Сюань (Золотая Лилия) вывели в 1970-х годах. В основном растет на горе Чжу в центральном Тайване. Известен за свою "молочную" текстуру и вкус. Цзинь Сюань плотный, сливочный и с молочным ароматом. Плотный, маслянистый настой покрывает горло. Ци глубокая и долгоиграющая.