Возврат к Основам
ВНУТРЕННИЕ ДОКУМЕНТЫ
СТРУКТУРА СЕМИНАРА
Общие требования к помещению
Количество потребляемой электроэнергии
Этажность здания и как она влияет на процесс
Механизм согласования подготовки, открытия и функционирования Предприятия
Информационный лист адреса Предприятия и Зоны доставки
Соглашение об адресе Предприятия и Зоне доставки
Договор аренды
Юридическое согласование договора аренды
ПАМЯТКИ СЛУЖЕНИЙ
Составление сметы
Проектировочный пакет
Обмерный и Опорный планы
Оборудование
Инструкция по санитарной обработке оборудования и производственных помещений
Инструкция о мерах пожарной безопасности
Инструкция о порядке организации и осуществлении производственной деятельности
Ремонтная бригада
УСТАВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
Регистрация компании
Выбор организационно-правовой формы
Регистрация ООО и ИП
Выбор налогового режима
Вывод
ЛИТЕРАТУРА
Акт приема выполненных работ
Прием оборудования
Акт приема-передачи права на открытие Предприятия
СПИКЕРСКИЕ
Что такое IP телефония
Подключение
Персонал
Общие сведения о найме сотрудников
Методика подбора персонала
Сотрудники
Трудовой договор
Документы, с которыми должны ознакомиться сотрудники
Правила внутреннего трудового распорядка
Общие сведения о коммерческой тайне
Положение о коммерческой тайне
Правила по охране труда для работников торговли и общественного питания
Общие сведения о должностных инструкциях
Должностная инструкция заведующего производством
Должностная инструкция администратора
Должностная инструкция оператора
Должностная инструкция старшего повара
Должностная инструкция повара-пекаря
Должностная инструкция повара-заготовщика
Должностная инструкция уборщицы
Должностная инструкция курьера
Должностная инструкция продавца-консультанта
Должностная инструкция бухгалтера
Общие положения порядка приема на работу иностранных граждан
Обязанности иностранного гражданина при приеме на работу
Обязанности Работодателя при приеме на работу иностранного гражданина
Ответственность за нарушение миграционного законодательства РФ
Поставщики, ценообразование
Общие положения взаимодействия с Партнерами
Приготовление пирогов
Ассортимент пирогов
ТК «Тесто песочное»
ТТК «Американский Баноффи пай»
ТТК «Английский крамбл»
ТТК «Брюссельский пирог»
ТТК «Датский пай»
ТТК «Австрийский штрудель»
ТТК «Сибирский пирог»
ТТК «Украинский пирог»
ТТК «Шведский пирог»
ТТК «Белорусский пирог»
ТТК «Греческий пирог»
ТТК «Ирландский пирог»
ТТК «Итальянский пирог»
ТТК «Лоранский пирог»
ТТК «Мексиканский пирог»
ТТК «Мюнхенский пирог»
ТТК «Французский пирог»
ТТК «Норвежский киш»
ТТК «Немецкий цвибелькухен»
ТТК «Амстердамский пирог»
ТТК «Польский пирог»
ТТК «Чикагский брауни»
ТТК «Финский пирог»
ТТК «Лондонский пирог»
ТТК «Чизкейк Нью-Йорк»
Условия хранения продуктов
Iiko
iiko для франчайзи
iiko для бухгалтера-калькулятора
iiko для управляющего
iiko для бухгалтера
iiko для системного администратора
Функционирование Предприятия
Ценности и принципы
Устойчивое функционирование
Благотворительность
Маркетинг и реклама
Маркетинговая и рекламная политика
ДОКУМЕНТЫ
Подготовительные мероприятия
Регистрация компании
Подробнее
Поиск помещения
для пекарского цеха
Требования к помещению и юридические вопросы
Подробнее
Ремонт помещения
Проектирование и ремонтные работы
Подробнее
Прием помещения
и оборудования
Акт приема выполненных работ
Подробнее
IP телефония
Подключение
Подробнее
Персонал
Сведения о найме
и должностные инструкции
Подробнее
Поставщики,
ценообразование
Описание
Подробнее
Приготовление пирогов
Описание
Подробнее
Iiko
Описание
Подробнее
Инстанции
Описание
Подробнее
Лабораторные исследования
Описание
Подробнее
Сайт и приложение
Описание
Подробнее
Функционирование предприятия
Описание
Подробнее
Маркетинг и реклама
Описание
Подробнее
Подготовка к открытию
Описание
Подробнее
Открытие пекарни
Описание
Подробнее
Вперед →